子育て・グッズ 耳鼻科って子供ギャン泣きしませんか?😭😭もう大暴れで泣きます。上の子は… 耳鼻科って子供ギャン泣きしませんか?😭😭もう大暴れで泣きます。上の子は3歳ですが普通の診察は泣かなくなりましたが耳鼻科の耳と鼻の掃除だけは大泣きです。下の子は言うまでもなく終わってからも泣き止まないレベルでギャン泣きです… 耳鼻科…行きたくないんですが、毎月鼻水ダラダラの風邪を引くので、毎回これが、プチストレスです💦 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 3歳 上の子 大泣き 掃除 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①ギャン泣きするよーーーー 3月31日 はじめてのママリ🔰 ②泣かないよーーーー 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント