妊娠・出産 帝王切開から9日目、左足の付け根が痛みを感じる。右足は問題なし。2週間検診で相談予定。治癒と共に改善するでしょうか? 帝王切開で出産して今日で9日目です。 左足の付け根?ブイゾーン?に突っ張ってる感じがあります😭 同じ位置を触っても右足側は痛みとかなくて、左足だけ違和感があり押すと痛みます🥲 2週間検診で相談しようと思ってますが、帝王切開の傷の治りとともによくなりますかね?? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 帝王切開 検診 出産 足の付け根 ままり(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なっち 帝王切開であっても骨盤がズレるみたいなので、もしかしたらそのズレの痛みとかですかね??🤔 3月31日 ままり 骨盤より下でほんとブイゾーンのとこなんですけど、それも骨盤の痛みなんですかね?💦 3月31日 なっち 整形外科とか専門医に診てもらわないと分からないですが、とにかく大切な身体のことなので自己判断はキケンかなと思います🥺 3月31日 ままり そうですよね!ありがとうございます🙏 3月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
骨盤より下でほんとブイゾーンのとこなんですけど、それも骨盤の痛みなんですかね?💦
なっち
整形外科とか専門医に診てもらわないと分からないですが、とにかく大切な身体のことなので自己判断はキケンかなと思います🥺
ままり
そうですよね!ありがとうございます🙏