コメント
ありぽ♥おっさん監視員
旦那さんそんな沢山アルフォート食べたら鼻血でるぞ。
私🦍がそんなことしたらブチギレる🤣🤣
退会ユーザー
えー!?😳
少しでもみんなに残そうって気持ちが無いんですか?旦那さん🥲
どこ隠しても見つけ出すってどんだけお菓子好きなんですか(笑)
もう金庫行きですね🤣
-
🦥ばつまる🐧.*˚
コメントありがとうございます❤️
本当に!気持ち無さすぎですよ😮💨それわたし食べようと買っておいたのに1個も食べてないんだけどって言っても
「え?そうなの?」って袋開けて全部平らげてゴミ捨てたの自分なのに分からないんですかね💢💢
金庫行き🤣🤣🤣本当に金個欲しいです😂- 3月31日
-
退会ユーザー
お菓子の袋開けたの旦那さんなら、ばつまる🦥さんが食べてないのぐらいわかるはずなのに…ですよね!
まさか食べたことないの?って聞かれてる感じがしてそのような変な勘違いしてるとか?😂
金庫入れれば少しホッとしますかね😅- 3月31日
-
🦥ばつまる🐧.*˚
ですよね😂アホなんですかね😮💨 😮💨 😮💨
変な勘違い🤣多分それはないと思いたいです😂
こういうことがある度に、なんで全部食べるの?1個か2個じゃない?って言ってるんですけどね( ̄▽ ̄;)
鍵付き収納ボックス売ってるみたいで買おうか迷ってますꉂ🤣𐤔- 3月31日
-
退会ユーザー
そうなんですね〜😂
ないと信じたいです!(笑)
🔒付き収納ボックスいいと思います😆
食べられるのを防げますように😣✨- 3月31日
-
🦥ばつまる🐧.*˚
さっき帰ってきたんですが
悪いと思ったのか同じもの買ってきました😮💨
普通なら許すんでしょうけど何度も同じことされてるので許せない自分がいます😂
食べられるのを防ぐ対策します🍀*゜- 3月31日
-
退会ユーザー
まあ…何度も繰り返されたら許せないことが勝ってきますよね🥺
それでもう無くなるまで食べないなら許そうかとも思っちゃいますけど、まずは誠意ですからね…。
はい、していきましょう😣✨
改善されますように🙏✨- 3月31日
-
🦥ばつまる🐧.*˚
はい😂
同じもの買えばいいとかそうじゃないって言ったら口聞かずに寝てしまいました🤣拗ねたのかもです🤣🤣🤣
めんどくさいので放置します😮💨
こんなくだらないつぶやきにありがとうございました❤️- 3月31日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
はぁぁ〜!?残すとかないの!?全部食べちゃうだけでも有り得ないのに、すっとぼけられたら尚更腹立つね!!(💢'ω')食べちゃったって言われる方がマシ!!
旦那は滅多にお菓子食べないけどスナック菓子は好きだし食べたい時は聞くけどなぁ😣💦
私がすんごい剣幕でキレるからなのもあるけど🤣
-
🦥ばつまる🐧.*˚
豆たん、コメントありがとう❤️
残さないよ🤪酷いっしょ😮💨あとね、お菓子食べよーってポテチ出してきてシェアできるように広げてくれたんだけど、わたしがさぁ食べようとしたら末っ子夜泣きであやしに消えて戻ってきたら全部食べられたこともある😱
「え?食べてないんだけど…」って言ったら「え?そうなの?」って。いや、わかるだろ💢💢って思った😮💨
夜泣きしてもあやしに行かないしね🙄
食べたい時に聞いてくれるのはいいよね😆👏- 3月31日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
気が利かないんだね😣💦
えっ、そうなの!?じゃなくて謝るとかしてよ…😥
同じ物買って来たから許すとか無かったことにって思ってるなら、それは違うよね!- 3月31日
-
🦥ばつまる🐧.*˚
気が利かないのよ( ̄▽ ̄;)
謝らないよ💦自分悪くないと思ってるだろうし😂
そうそう、同じもの買ってきたことに更にイラッときちゃってさ😅
そういう事じゃないって言ったら拗ねた🤣めんどくさいから放置しとく🗑- 3月31日
🦥ばつまる🐧.*˚
ありちゃん、コメントありがとう❤️
鼻血🤣🤣🤣出たことないみたいよ😮💨
馬鹿みたいに食べちゃうのがむかつくんだよね(`ーωー´)イラッ
ブチ切れるよね💦長男食べたかったのにガッカリしてたし…
鍵付きの収納ボックス、本気で買おうと探してるꉂ🤣𐤔
ありぽ♥おっさん監視員
なに!!出たことないだと🤣!?
くぅうううう🤣🤣
子供の事考えてほしいよね😭
や!絶対買った方がいい🤣☝🏻
買う価値ありすぎる!!
ばつまる家に今1番必要なものだよ🤣🤝🏻←
🦥ばつまる🐧.*˚
さっき帰ってきて悪いと思ったのか同じもの買ってきたよ😮💨それもまたいつか食べちゃいそうだな🤷♀️
今日だけじゃなく何度もやってるし、またやるだろうし…わたしはずっとオコです🤪
鍵付き買う価値あるよね🤣お菓子を鍵付きに入れるとかやってる人絶対居なさそう😂