コメント
さらい
ほんとのデニム?じゃなくて薄いのもありますよね。そういうのならいいんじゃないですかね。
牛乳プリン
デニム地と言ってもいろんな厚さがあるので、薄手のデニム地ワンピースならさらっと着れて良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
薄手のもので探してみようと思います!- 3月31日
さらい
ほんとのデニム?じゃなくて薄いのもありますよね。そういうのならいいんじゃないですかね。
牛乳プリン
デニム地と言ってもいろんな厚さがあるので、薄手のデニム地ワンピースならさらっと着れて良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
薄手のもので探してみようと思います!
「男」に関する質問
痩せた?大丈夫?と声かけたことがあるママさん教えてください、お世辞ではなく痩せた大丈夫と伝えると言うことは私は病的に見えるのでしょうか😱? 産後1年辺りから最近痩せた大丈夫?と言われます、最初はママ友→取引先…
実父が苦手です。典型的な昭和モラハラ男です。 私の呼び方もお前で、話し合いができずいつも喧嘩腰です。 私に子供が生まれ、孫が可愛いのか少し丸くなりましたが会うたびに嫌な気持ちになります。でも子どもはじじが好…
妊娠6週目です。初めての妊娠に緊張と困惑をしてます。不安と心配でたまらなくて出産、産後の生活に対してポジティブなイメージが持てません。私は出産は命懸けなので、妊娠中も産後も旦那にも命懸けでサポートしてほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
小さい頃は楽しみですよね!今だけしかできない楽しみ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夏でも着れそうな、薄手のもので探してみようと思います(^^)