コメント
はじめてのママリ🔰
母乳があまり出てなくて、吸うので疲れてしまってミルクが量飲めないとかは無いですか🤔?
はじめてのママリ🔰
母乳があまり出てなくて、吸うので疲れてしまってミルクが量飲めないとかは無いですか🤔?
「授乳」に関する質問
外出時や家にいる時、授乳する際の服装どうされていますか? 授乳スペースのある施設も含めて、どなたかのお家にお邪魔するときなど、普通のワンピースだと授乳しにくいですよね? 洋服を買い足すのにどのようなものを…
話を聞いてください🙇🏻♀️ 1歳の娘を育てる28歳の母です。 夫に産後、パパ活で4度不貞行為をされました。 産後すぐ夫の転勤で私も夫も初めての土地に引っ越しました。夫は転勤したばかりで仕事が忙しく、実家もかなり遠…
授乳してからも泣くのは足りてないんですか? 入院中見てた感じだと、 授乳した後に泣く時は眠いのに眠れないみたいなタイミングかなと思って、抱っこしてずっとトントンしてると寝てくれるんです。置くと泣いちゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
母乳は退院時両乳10分ずつで30でした💦多分それよりかは張ってるし出てる感じはあるんですが…。
夜ミルクのそれ以外は母乳メインで育てたくて、母乳も出るようにしたいと思ってるので吸わせる練習したくて😭
疲れてるのはあると思います💦