子育て・グッズ 病み上がりでの入園式だったお子さんいますか?または保育士さんいらっし… 病み上がりでの入園式だったお子さんいますか? または保育士さんいらっしゃいますか? 翌日からの慣らし保育は予定通りしましたか? それとも完全復活するまではお休みするように言われるのでしょうか? 昨日から体調不良中でぎりぎり入園式に間に合うかどうかです🤔 あと5〜6日あるのですが、現在は食欲もあまりなく起き上がってるのも辛くて寝たがる、熱は37℃台までには下がりました。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 入園式 熱 体調不良 保育士 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 若干違いますが、うちの子はちょうどその時期に体調崩して、入園式も出られず、慣らし保育も1週間出遅れました😩 慣らし保育はずらせると思いますよ! 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント