その他の疑問 晩御飯作らず外食、問題?夫は朝昼食べるだけ。子供と外食し帰宅。栄養心配などで疲れる。 仕事休みだから、炊事サボって外食ってそんなダメですか? 多分、4日くらい晩御飯作ってません😅 夫は食べなくても全然平気(朝昼しっかり食べるタイプ)の人で、子供たちと私だけですし 出かけたついでに食べて帰ってきたりしてます。 学校のある日や、普段私は夜勤のある仕事なので、仕事のときはちゃんとやってるつもりです。 外食って栄養が云々とか、色々言う人がいてなんだか疲れました😂 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 学校 夫 栄養 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ぜんぜんダメじゃないです🙅♀️ 自炊が全て正しいっていう考えはわたしもどうかなぁと思ってます😩🌀 無理せず楽しく美味しいご飯食べたいので無理しないのがモットーで気楽な食生活してます☺️笑 3月31日 はじめてのママリ🔰 そう言って頂けてよかったです🥺 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けてよかったです🥺