コメント

R
認定書は1人一枚ずつなので2枚書きます!
就労証明書は保育園が1カ所であれば一枚です!2カ所であれば2枚です^ ^
R
認定書は1人一枚ずつなので2枚書きます!
就労証明書は保育園が1カ所であれば一枚です!2カ所であれば2枚です^ ^
「求職」に関する質問
11ヶ月の子が、発熱と発疹で昨日まで保育園休んでました。 熱は日曜日から下がっていて、発疹が全身に結構出ているのですが、昨日病院では発疹が出ていても元気があれば登園してよいと指示をもらいました。 私は現在求職…
調べてもよく分からず💧 傷病手当や雇用保険、失業手当について教えてください。 7月末で退社しましたが、7月は病気で1度も出勤できず、 7月いっぱい傷病手当を申請していました。 メンタル疾患なのですが、割と調子が良く…
詳しい方いたら教えて下さい。 上が年長で下が1歳です。 下の子が途中入園できず育休延長中ですが、給付金はもらっていません。 復帰せずに退職を考えています。 10月に来年4月の入園申し込みがあり、もしそれまでに退職…
お仕事人気の質問ランキング
るい
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
R
大変ですが頑張ってください!何度も同じ事書かされたりで毎年大変です😭
るい
ありがとうございます!
色々バタバタで何が何だか訳分からなくなりますね😭
R
本当にそうですよね!我が家4人いるのです4枚分書かされてほんと大変でした💦
この際ネットで申請できたらなーって思います🤣
お互いに頑張りましょう^_^
グッドアンサーありがとうございます✨
るい
4人…尊敬します…😂
確かにネットの方が楽でいいですよね笑