コメント
R
認定書は1人一枚ずつなので2枚書きます!
就労証明書は保育園が1カ所であれば一枚です!2カ所であれば2枚です^ ^
R
認定書は1人一枚ずつなので2枚書きます!
就労証明書は保育園が1カ所であれば一枚です!2カ所であれば2枚です^ ^
「求職」に関する質問
専業主婦で仕事始めた方やこれから始めたい方、お子さんは0〜2歳クラスからか年少からいつから園に通わせていますか?または通わせる予定ですか? 短時間パートで働きたいので来年次男を2歳クラスから預けたいと考えてい…
これからアフィリエイトで稼ぎたいので、1号認定から新2号認定に変更させたいのですが、市役所に聞いたら、就労で、まずは開業届を出したら良いと言われました。 でも、まだ何も準備できていなくて、ゼロの状態で、開業届…
短時間パートで働きながら園に預けてる方いらっしゃいますか?その他の方でもお話し聞いてくれる方いらっしゃいましたらお願いします。 来年から長男が小1、次男は現在自宅保育で保育園を検討しています。 今私は専業主…
お仕事人気の質問ランキング
るい
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
R
大変ですが頑張ってください!何度も同じ事書かされたりで毎年大変です😭
るい
ありがとうございます!
色々バタバタで何が何だか訳分からなくなりますね😭
R
本当にそうですよね!我が家4人いるのです4枚分書かされてほんと大変でした💦
この際ネットで申請できたらなーって思います🤣
お互いに頑張りましょう^_^
グッドアンサーありがとうございます✨
るい
4人…尊敬します…😂
確かにネットの方が楽でいいですよね笑