コメント

はじめてのママリ🔰
元々飲む量少なかったですが800飲めばいいところでした😅離乳食始めて段々減って2回食の頃には600程でした!
はじめてのママリ🔰
元々飲む量少なかったですが800飲めばいいところでした😅離乳食始めて段々減って2回食の頃には600程でした!
「遊び」に関する質問
一軒家を建てようと考えています。 今は土地探しの段階なのですが、子育てしやすい場所にしたいと考えています。どこに住むか考える際 ・医療費 ・保育所幼稚園の入りやすさ ・公園などの遊び場の多さ 他に調べておくべき…
Xで流れてきた盗みが常習化した子って話が小学校時代の友達そっくりで当時のこと思い出してしまった。 家に遊びに来たときに盗んだりされてて、1番記憶に残ってるのは盗られた鉛筆が短くなってから「はいあげる」って言…
ご飯食べてるところって赤ちゃんに見せてた方が離乳食スムーズですか? 家がダイニングテーブルで高さがあり上の子と食べるので下の子は遊び場やで遊んでてもらったり 昼寝中に昼ごはん食べたりしててあまり食べるシーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
うちもですー🥺
800行きません😩2回食なるともっと減りそうです。それでもお子さんは成長問題無かったですか?
はじめてのママリ🔰
成長曲線内の下の方ですが、問題なく元気に成長してます😊