ファッション・コスメ 卒園式の服装についてご意見ください。卒園式はまだまだ先のことですが… 卒園式の服装についてご意見ください。 卒園式はまだまだ先のことですがフリマアプリで良さそうなジャケットを見つけ購入しました。 ツイードジャケットで控えめなラメが上品だと記述あり、画像もラメが気になるものではなかったのですが実物を見ると結構ラメが入っている感じがします… 今年卒園式を経験された方、ラメ入りツイードジャケットの方っておられましたか? ちなみに色はネイビーです! 最終更新:2023年3月31日 お気に入り アプリ 服装 卒園式 フリマ はる(4歳4ヶ月, 6歳) コメント キウイ 暗めの色なら大丈夫だと思います、というか誰も父母の服装なんて見ていません笑! みんな我が子に夢中、先生方だって子どもたちと運営に必死です笑!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント