雑談・つぶやき お昼ご飯何しよ。これ、いつもつぶやいてる(☝՞ਊ ՞)☝ お昼ご飯何しよ。 これ、いつもつぶやいてる(☝՞ਊ ՞)☝ 最終更新:2017年1月20日 お気に入り ご飯 でん コメント 退会ユーザー 私んちは今日たこ焼きします🐙✨ 1月20日 でん あら!美味しそうですね♡ たこ焼き器出してするんですね♫♡ うちは粉と、卵はありますが、残念ながらタコがありません(´༎ຶ༎ຶ) たこ焼き食べたかったです! 1月20日 退会ユーザー あ、因みにたこ焼きと言いましたが我が家ではタコは入れてませんw もはや、たこ焼きではなく 焼き、てすが(*´pq`)クスッ 毎日毎日朝昼晩のご飯考えるの疲れますよね😭 ましてや妊娠中だと尚更何もしたくないなくなりませんか?(><) 1月20日 でん あ!焼きなんですね!♡ 焼き焼き最高ですね(☝՞ਊ ՞)☝笑 ちなみに、私はたこ焼き器でベビーカステラ風を作るのが好きです😍 でも、面倒で最近やってないですが。笑 ご飯疲れます😅 料理があまり好きじゃないので、キッチン立つのが苦痛なんですよね😢 妊娠中でも、そうでなくても私の場合は同じかもしれないです(☝՞ਊ ՞)☝笑 1月20日 退会ユーザー 焼き焼きですwww 具材切るまでがだるすぎますが… 頑張りたいと思います(ง •̀_•́)งw おーーー(*´▽`*) いいですね♡ ベビーカステラ♡ やったことないんで、やってみますね(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!! 私も料理するの好きじゃないです(><) ご飯何食べようって考えるだけで イライラすることあるくらいですw でんさんはつわりは終わったんですか?´`* 1月20日 でん たこ焼きって地味に時間がかかる食べ物ですよね🐙笑 悪阻は終わりました! たまにおえってえづくのですが、今回はかなり軽かったです😅 一人目が吐きづわりだったこともあり、軽く感じたのかもしれないですが、初期の頃は食べづわりで夜中におにぎり頬張ってました😎笑 うーたんさんはどうですか? まだ悪阻は終わってない感じですか?😢 1月20日 退会ユーザー 今日のお昼たこ焼き時間かかりましたー😭 娘がちょうだいちょうだいって うるさかったですw あ、おなじですね´`* 妊娠分かってから少しの間は食べづわりでした(><) 悪阻はまだ終わった感じはないですが悪阻が軽くご飯もたくさん食べれてます(*^^*) たまに吐きそうにはなりますがw 私も1人目の時ははきづわりで 寝たきりでした! だから今回は最高ですΣd=(・ω-`o)グッ♪ もう胎動わかりますか?´`* 1月20日 でん お疲れ様です〜! たこ焼きは一度やるとしばらく封印しますよね。笑 うーたんさんも悪阻が軽くてよかったです😄 胎動はついこないだ、もしや…?というようなものがあったのですが、それからあまり感じなくて。笑 たまに、ん?となるのですが微妙なんですよね〜。 元から皮下脂肪が多くて胎動が分かりにくいのかな?と思ったり(☝՞ਊ ՞)☝笑 一人目は18週頃に分かったんで、もうそろそろかなと思ってます! うーたんさんはどうですか?😍 二人目は分かるのが早いと言いますよね🙌 1月20日 退会ユーザー はいw もう当分二人ではやりませんw お好み焼きにします(爆) おっ´`* 胎動らしきものを感じたんですね(*^^*) ドキドキワクワクしますね♡ でも胎動かガスかなんとなくわかりますよね?(*^^*) 私はまだガスですε=(・д・`*)ハァ… 私はまだですー(><) ポコってなりますがガスです😭 でも、もうそろそろだなぁと 期待してます♡ 1月20日 でん なんか腸が動く感じというか、なんなのか… って感じですが、昨日健診で先生にまだ胎動わからんやろー!って言われましたけどね。笑 これから楽しみですよね〜♫ 性別とかもワクワクしちゃいます💕 1月20日 退会ユーザー こればっかりは先生にはわかりませんよね( °_° ) 私にしかわからねんだ!\( ˙﹏˙ )/ イーーッ ってなりそうですw たのしみですね❤ お互い上の子もいて大変だと思いますが頑張りましょう😭❤ 1月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
あら!美味しそうですね♡
たこ焼き器出してするんですね♫♡
うちは粉と、卵はありますが、残念ながらタコがありません(´༎ຶ༎ຶ)
たこ焼き食べたかったです!
退会ユーザー
あ、因みにたこ焼きと言いましたが我が家ではタコは入れてませんw
もはや、たこ焼きではなく
焼き、てすが(*´pq`)クスッ
毎日毎日朝昼晩のご飯考えるの疲れますよね😭
ましてや妊娠中だと尚更何もしたくないなくなりませんか?(><)
でん
あ!焼きなんですね!♡
焼き焼き最高ですね(☝՞ਊ ՞)☝笑
ちなみに、私はたこ焼き器でベビーカステラ風を作るのが好きです😍
でも、面倒で最近やってないですが。笑
ご飯疲れます😅
料理があまり好きじゃないので、キッチン立つのが苦痛なんですよね😢
妊娠中でも、そうでなくても私の場合は同じかもしれないです(☝՞ਊ ՞)☝笑
退会ユーザー
焼き焼きですwww
具材切るまでがだるすぎますが…
頑張りたいと思います(ง •̀_•́)งw
おーーー(*´▽`*)
いいですね♡
ベビーカステラ♡
やったことないんで、やってみますね(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
私も料理するの好きじゃないです(><)
ご飯何食べようって考えるだけで
イライラすることあるくらいですw
でんさんはつわりは終わったんですか?´`*
でん
たこ焼きって地味に時間がかかる食べ物ですよね🐙笑
悪阻は終わりました!
たまにおえってえづくのですが、今回はかなり軽かったです😅
一人目が吐きづわりだったこともあり、軽く感じたのかもしれないですが、初期の頃は食べづわりで夜中におにぎり頬張ってました😎笑
うーたんさんはどうですか?
まだ悪阻は終わってない感じですか?😢
退会ユーザー
今日のお昼たこ焼き時間かかりましたー😭
娘がちょうだいちょうだいって
うるさかったですw
あ、おなじですね´`*
妊娠分かってから少しの間は食べづわりでした(><)
悪阻はまだ終わった感じはないですが悪阻が軽くご飯もたくさん食べれてます(*^^*)
たまに吐きそうにはなりますがw
私も1人目の時ははきづわりで
寝たきりでした!
だから今回は最高ですΣd=(・ω-`o)グッ♪
もう胎動わかりますか?´`*
でん
お疲れ様です〜!
たこ焼きは一度やるとしばらく封印しますよね。笑
うーたんさんも悪阻が軽くてよかったです😄
胎動はついこないだ、もしや…?というようなものがあったのですが、それからあまり感じなくて。笑
たまに、ん?となるのですが微妙なんですよね〜。
元から皮下脂肪が多くて胎動が分かりにくいのかな?と思ったり(☝՞ਊ ՞)☝笑
一人目は18週頃に分かったんで、もうそろそろかなと思ってます!
うーたんさんはどうですか?😍
二人目は分かるのが早いと言いますよね🙌
退会ユーザー
はいw
もう当分二人ではやりませんw
お好み焼きにします(爆)
おっ´`*
胎動らしきものを感じたんですね(*^^*)
ドキドキワクワクしますね♡
でも胎動かガスかなんとなくわかりますよね?(*^^*)
私はまだガスですε=(・д・`*)ハァ…
私はまだですー(><)
ポコってなりますがガスです😭
でも、もうそろそろだなぁと
期待してます♡
でん
なんか腸が動く感じというか、なんなのか…
って感じですが、昨日健診で先生にまだ胎動わからんやろー!って言われましたけどね。笑
これから楽しみですよね〜♫
性別とかもワクワクしちゃいます💕
退会ユーザー
こればっかりは先生にはわかりませんよね( °_° )
私にしかわからねんだ!\( ˙﹏˙ )/ イーーッ
ってなりそうですw
たのしみですね❤
お互い上の子もいて大変だと思いますが頑張りましょう😭❤