※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷくのママ
子育て・グッズ

娘が昼寝中に初めて前髪を切ろうとしたら、失敗してしまいました。うまく切れる人が羨ましいです。

いい加減前髪切らないと、、‼︎と思って娘が昼寝した隙に、娘生まれて初めての前髪カット、、!!!
意気込んでしたものの、マスキングテープで印もしたのに、上の方で切ってしまって短くなりすぎ失敗🫠🫠🫠🫠💨
娘ごめん、、笑😇🙏
また伸びてくるとはいえ、、結構ショック🤣💦💦
うまく切れるママさんが羨ましいです😭😭🤣🤣

コメント

ママリ

最初は失敗しますよね😂
我が子は失敗嫌なのでもう美容院連れてってます☺️

• ぷくぷくのママ

ぷくぷくのママ

美容院も考えたんですが、なんせ割と人見知りするので泣いてむりなんじゃないかなーと最初から諦めたらこんな事に、、😂笑
    今度ダメ元でつれていってみます!🤣💕

• 3月31日
はじめてのママリ

私も前髪は失敗の数の方が多いです🤣難しいですよね💦

• ぷくぷくのママ

ぷくぷくのママ

めちゃくちゃ難しいですねー🤣🤣💦マスキングテープですると、毛も落ちないしうまく切れるって何度も見たので挑戦したんですが、それ以前の問題でした🤣🤣笑
    もう開き直って失敗ヘアーも写真とりまくっときます🥰🥰笑

• 3月31日
星

私はテープした方が失敗しそうなので、とりあえずサイドだけピンで止めて直接切ってます🤣
びびりなのでチビチビ切ってます😂

• ぷくぷくのママ

ぷくぷくのママ

いやー、テープの難しさも今日改めて感じたので、直接は、みながら切れるしいいかもって思ってきました😂😂👏💨娘の場合起きてたら絶対切らしてくれないんですが、改めて挑戦できる機会があれば直接今度行ってみます🤣🤣❤️笑

• 3月31日