コメント
シャム
まだおしっこ出る感覚がよく分からないのかもですね。
うんちが先に出来るようになる子って少ないので分からないですが、その時におしっこが出てるなら成功じゃないですか??🥰
おしっこは時間で出なくてもトイレ連れて行って促す感じにしていけば出来る様になると思います😊
シャム
まだおしっこ出る感覚がよく分からないのかもですね。
うんちが先に出来るようになる子って少ないので分からないですが、その時におしっこが出てるなら成功じゃないですか??🥰
おしっこは時間で出なくてもトイレ連れて行って促す感じにしていけば出来る様になると思います😊
「おしっこ」に関する質問
3歳娘を育ててます。真剣に悩んでいます。 落ち着きないです。 やっと前よりは手を繋いで歩けるようになりましたが、 興味のあるものがあるとフラフラ手を離してしまいます… 座っていてもどこか落ち着きなく よく喋り、…
トイトレについて質問です! おしっこやうんちはママが拭いてますよね? 普通にトイレットロールで拭いていいですか? おしっこならまだしもうんちって見えにくくないですか? あとオムツが外れたとかトイトレ完了とかっ…
トイトレについて皆さんの意見聞かせてください😭 来月で三歳になる娘がいます! 重い腰を上げてやっと二歳半ごろからはじめて うんちは1回、おしっこはたくさん成功してました でも気負いしてしまい自分自身のメンタル的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
返信遅くなりすみません😫
おっしこから先の子の方が
多いんですね😳
子供から言わなくても
こちらからトイレに誘えばいいですね😊
早速そのような感じで
頑張ってみます!
ありがとうございます🥰