妊娠・出産 生理が遅れてる。今月24日が生理予定日でした。いままで、1~2日ほど遅れ… 生理が遅れてる。。。 今月24日が生理予定日でした。 いままで、1~2日ほど遅れるという事はあったのですがここまで遅くなることが妊娠した。以外なく。。。 生理予定日から使える検査薬で検査しましたが、陰性で。。。 もう一度検査した方がいいですかね? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 妊娠した ありすりあ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今月19日が生理予定日で、全然来なくて29日に検査薬やったらくっきり陽性出ました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント