コメント

はじめてのママリ🔰
えー💦うちの子もつい最近アレルギーの薬飲んでるときに風邪を引いてしまって…絶対アレルギーじゃないなってわかったので受診したら風邪用のお薬ちゃんともらいました💦アレルギーの薬と一緒に飲んでも大丈夫なやつで咳止めも鼻水も抗生剤も出してもらって1週間ほどで治ったので違う病院行ったほうがいいかもしれないです😣💦
はじめてのママリ🔰
えー💦うちの子もつい最近アレルギーの薬飲んでるときに風邪を引いてしまって…絶対アレルギーじゃないなってわかったので受診したら風邪用のお薬ちゃんともらいました💦アレルギーの薬と一緒に飲んでも大丈夫なやつで咳止めも鼻水も抗生剤も出してもらって1週間ほどで治ったので違う病院行ったほうがいいかもしれないです😣💦
「病院」に関する質問
希望産院に初めて行ってきましたが BMI30以上だと他の病院になります。 と言われ産後まで5kgまでしか増えたらダメ!と 言われてしまいました、、 妊娠初期〜出産まで5kg前後で抑えられた方 いらっしゃいますか?? 次の…
妊娠23週です。こどもに湿疹がありりんご病にかかっていたのですが、病院に連絡した方がいいのでしょうか? 来週頭に検診に行こうと思っています。 私自身はなにも症状ありません。
3歳の子がおしっこ7時間くらいでてないのですが、大丈夫でしょうか?😭 体温は36.9度でいつもより少し高いくらい、あとは少しぐったりしてる感じがします。 元々咳が結構でてたので、今日の朝病院で咳止めだけもらってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます♡
そうなんですね🤣
ちゃんと風邪用のお薬処方してもらえたんですね!🥲
アレルギーの鼻水じゃない!と思って受診したので最後にもう一度聞いたのですがダメでした。。😫
せっかく受診したのに!と思って悲しいです😭
ちがう病院行ってみます。笑