その他の疑問 先日なにげにスマホの自分の契約内容を見ていたら自宅番号の欄に全く知… 先日なにげにスマホの自分の契約内容を見ていたら自宅番号の欄に全く知らない番号が登録されていました。固定電話もないし、自分で登録した覚えもありません。会社に問い合わせてみても原因がわかりませんでした。しかし登録された時期が引っ越したタイミングでした。でも引っ越ししましたが、そんな番号登録してません。気持ち悪くて消してもらいました。 一体なんなのか…。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 体 会社 スマホ 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前の契約者の情報が残っていたとかそんな事はないですよね… 気持ち悪いですよね😨 3月31日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪くて…。また主人の契約情報にも同じ番号なんです…。 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くて…。また主人の契約情報にも同じ番号なんです…。