コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は6.2.0の姉弟です👧👧👶
怒りすぎ、自分もです😭怒る?叱るのは危険な時、しつけの時だけで良いと分かってますが、、気が付いたら怒鳴り付けて手あげたりしちゃってます。。ほんとに元気でのびのびが一番なんですけどね😅
2歳差に毎日悪戦苦闘ですが、2歳差、年子?で4人目を妊娠中のりんごさんすごいです💦毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
我が家は6.2.0の姉弟です👧👧👶
怒りすぎ、自分もです😭怒る?叱るのは危険な時、しつけの時だけで良いと分かってますが、、気が付いたら怒鳴り付けて手あげたりしちゃってます。。ほんとに元気でのびのびが一番なんですけどね😅
2歳差に毎日悪戦苦闘ですが、2歳差、年子?で4人目を妊娠中のりんごさんすごいです💦毎日お疲れ様です!
「しつけ」に関する質問
しつけの範囲?についてご意見を聞かせてください。 遊ぶものっておもちゃだったり身近なものが思いがけず遊びになったりしますよね。 でも食べ物では遊んではいけません。など、その範囲は人それぞれあると思います。 …
4歳の子供の足癖が悪くてイライラします。もちろんズボン履いてますけどなぜか私の膣あたりにいつも足を押しつけてきます😓なんだと思いますか? 逃げてもよこに来てもたれかかってきたり足で股を押してきます。 女の子で…
3歳児のしつけ?について 言うことを聞いてくれなくて毎日怒鳴ってしまいます。 言うことを聞かせるという考えが間違っているのでしょうか?このままでは良くないですか? 皆さん言うことを聞いてくれないときどうされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
怒りスイッチみたいなんありますよね😭何度言っても聞かないともう何でもかんでも怒り口調になってしまう💦そんな時って大体自分の不調とか時間がないとかもう自分の機嫌が悪くなってるから八つ当たりみたいな感じで💦
母親業って人として成長しますよね😂(笑)
頑張りましょう😭💕
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです😭1回怒りスイッチが入るとなかなか怒りが収まらなくて、、叱るじゃなくて完璧に自分の感情をぶつけてるだけで申し訳ない💦
母親も人間なので仕方ないですが、、仏様みたいな母親になりたいです😅
りんごさんはもうすぐ出産ですよね~大変だと思いますがお互い頑張りましょう☺️