※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
その他の疑問

病院待合室で子供が騒いでいる親について相談です。スマホばかり見て子供の行動に気づかず、注意しても改善されない。スマホの利用に疑問があります。

病院待合室、子供が土足でソファー乗ったりジャンプしてるのにスマホしか見てない糞親😑親の方しばらく見てたら察知したのか注意したけどやっぱりスマホ。一人なら自分も触るけどさ。スマホそんなに大事か🤔?

コメント

わかります!!
1ヶ月検診で心臓の雑音引っかかって大きい小児科で見てもらったのですが土足でソファー乗ったり移動したりする子供5.6人いてびっくりしました!
それにうちは体調悪くてとかできたわけではないのに子供たちが娘を見て次々触りにきたりしてて親が注意せず離れたところにいるのでこの子供達の中で絶対体調悪くて病院来てる子もいるよね?😂って何かちゃんとしてない親って多いんだなーと😂

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

小さなお子様もいるのに注意しないなんて😵ある程度騒ぐのは仕方ないにしてもその時に親がどこまでフォローするかが大事ですよね。こういう場では静かにするんだよって教えて行かないと‥。我が子もやはり騒がしいですが、その都度注意して、あまりに聞かなければ外に出ます💧今日の病院では、パパさんのがちゃんと見てる人多かったです💦

ボヤキみたいな話にお返事頂きありがとうございました🥺

• 3月31日