コメント

退会ユーザー
風邪がしっかり治ったのを確認してから再予約して欲しいんだと思いますよ〜!
また、手術の予約もその時取るんでしょうね💦
退会ユーザー
風邪がしっかり治ったのを確認してから再予約して欲しいんだと思いますよ〜!
また、手術の予約もその時取るんでしょうね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
黄疸の数値が引っかかり母子退院ができず24時間の光線治療して次の日に退院ができました。 体重の増えも悪いみたいで要観察中です。 明日また病院で黄疸の検査なのですが、吐き戻しもあり黄疸もあったお子さんいませんか…
小学校1年生で今朝から 嘔吐し続け夕方病院に行きました。 脱水の症状はあるようですが 点滴するほどでもないそうで 一旦吐き気止め?をもらい 次の日まで吐くようなら 点滴と言われました。 帰ってから薬を飲ませ その…
お子さんがりんご病になったことがある方 発熱後、何日後くらいにほっぺが赤くなりましたか? 9日前に発熱(その3日後に解熱)、発熱から9日経ってほっぺが赤くなってきました。 鼻水、咳は発熱した時くらいから出ていて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
次の受診が1ヶ月後なんですよね。。
1ヶ月後、受診してまた手術の予約をするとなると二度手間ですよね🥲
電話で、手術の予約出来ないか聞いてみようと思いますがどうですかね😅
退会ユーザー
1ヶ月は長いですね💦
大学病院ですか?
うちの子が大学病院にかかってて結構待たされた記憶あります😭
電話するのはありだと思いますよ〜🙆♀️
それで早めてくれたら助かるし何か理由があるならその時聞いて納得できますし!