家事・料理 離乳食について粉末のお湯で溶かすだけのベビーフードですが、お湯を溶… 離乳食について 粉末のお湯で溶かすだけのベビーフードですが、 お湯を溶かした後に口を付けなかったら冷蔵庫で保存して3〜4時間後に温めてから食べさせることは可能ですか?? 初めての魚食材だったのですが、食べさせようと思ったら 病院が終わるまであと30分で… 午後の診察が始まる頃にそれだけ食べさせたいのですがいいですかね?? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 離乳食 病院 ベビーフード 食材 魚 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 口つけなければアリだと思いますが、自己責任で🤔🫶 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント