ママ友の一人が話している最中にいきなり他の人に話しかけて去ってしまう行動について、モヤモヤ感じている。もう一人のママ友は落ち着いて話せる。
共感かわかる方だけ答えてほしいです。ママ友について。
ママ友で一人すごく顔の広い人が居て、たぶん園のママ全員連絡先知ってて、私と話しててもちょっとまってて!とすぐふらっと居なくなったりします。私とだけ居てとはまさか思いませんが、こーゆう人ってモヤモヤしませんか?
もうひとりいるママ友はそーゆうタイプではないので落ち着いて話ができて付き合えています。
- のん(7歳)
♡︎♥︎♡︎♥︎
私もムリですねそういう人🤣
私自身、1人でも全然いけちゃうタイプなのでそういう人見てるだけで疲れちゃいますし腹がたちますね🤣笑
だからママ友だけじゃなくてリア友もほんとに心許せる子だけ付き合います😆
退会ユーザー
いますよね😮💨
自分と話をしていたのに知り合い見つけるとあ〜!って手を振って私なんか知らん顔で去っていくママさんいました。
私以外にも同じような事やっていたので癖と言うか気を配れない方なんだなって思いました。
そしてこの人はあまり信用出来ないし、失礼な人だなって思って自分からはもう近寄らないか割り切って話したりしてます💦
nii!
なんか最近それでモヤモヤしていて私自身の感覚がおかしいのかな?と思いましたが、やっぱりモヤモヤしますよね?!🤣
良かった…
声かけてくれるママさんは大抵顔広いです🤣
ママリ
なんで待たなあかんねん(¯―¯٥)
と思うので去ります🏃♂️笑
のん
皆さん回答ありがとうございました!共感してくれる方が居てなんだか安心しました😌
コメント