コメント

ツボミちゃん
同じ状況の家に住んでます。
義姉が昔着てた服とかそのまま残ってるんでデザインも古いですし一気に処分したいです😅
ツボミちゃん
同じ状況の家に住んでます。
義姉が昔着てた服とかそのまま残ってるんでデザインも古いですし一気に処分したいです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
盆休み全部ワンオペとか頭おかしなるわ。てか、夏休み長すぎる時点でもう無理だわ。2人揃うとマジで悪さしかしないしイライラ半端ない。1分も大人しく出来へんの?おもちゃも出したら出しっぱなしで片付けもしない。こっ…
ゲームセンターで4歳くらいの孫のためにUFOキャッチャーにどんどんどんどんお金課金してぬいぐるみ取ろうとしてるおばあちゃんいて、ヤバい。 もう2000円くらいは入れてる。 そして3000円目崩しに行った。 孫への課金半…
なんか最近実母のことどんどん嫌いになる😭 そういえば自分はよくほったらかしにされてたな〜とか、褒められたことないな〜とか、見た目を貶されたこともあったな〜とか。 どうして今まで忘れてたんだろう。? 妊娠して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
同じ状況の方が😭😭😭
もう本当に嫌すぎます…
これもう着ないよね?って服がたくさん、何十冊もある本、大量のゲームソフト、ゲーム本体…何故か義親の結婚記念のオルゴール?(陶器製のウエディングドレス&タキシード着た男女がクルクル回るヤツ)があったり、ほんと捨てたいです…
ツボミちゃん
元々あまり捨てないのか旦那の学生時代の服とかも残ってます🙄全部要らないと義母にも言われてるので売れそうなものは売っちゃってます😅がそれでも手間ですよね。全部燃えるゴミって訳にも行かないし仕分けするのも面倒です。
オルゴール🫣どうしましょうね😂