雑談・つぶやき 義姉の荷物が多くて片付けられず、取りに来てもらいたいけど家がごちゃごちゃで困っています。 断捨離進まない… 元々義実家だったところに住んでるから義姉の荷物とか本とかいっぱい。取りに来てもらいたいけど片付け途中のごっちゃごちゃの家に呼ぶのも嫌だ😭😭😭 あーもう。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 片付け 義実家 義姉 断捨離 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 コメント ツボミちゃん 同じ状況の家に住んでます。 義姉が昔着てた服とかそのまま残ってるんでデザインも古いですし一気に処分したいです😅 3月31日 𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸 同じ状況の方が😭😭😭 もう本当に嫌すぎます… これもう着ないよね?って服がたくさん、何十冊もある本、大量のゲームソフト、ゲーム本体…何故か義親の結婚記念のオルゴール?(陶器製のウエディングドレス&タキシード着た男女がクルクル回るヤツ)があったり、ほんと捨てたいです… 3月31日 ツボミちゃん 元々あまり捨てないのか旦那の学生時代の服とかも残ってます🙄全部要らないと義母にも言われてるので売れそうなものは売っちゃってます😅がそれでも手間ですよね。全部燃えるゴミって訳にも行かないし仕分けするのも面倒です。 オルゴール🫣どうしましょうね😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
同じ状況の方が😭😭😭
もう本当に嫌すぎます…
これもう着ないよね?って服がたくさん、何十冊もある本、大量のゲームソフト、ゲーム本体…何故か義親の結婚記念のオルゴール?(陶器製のウエディングドレス&タキシード着た男女がクルクル回るヤツ)があったり、ほんと捨てたいです…
ツボミちゃん
元々あまり捨てないのか旦那の学生時代の服とかも残ってます🙄全部要らないと義母にも言われてるので売れそうなものは売っちゃってます😅がそれでも手間ですよね。全部燃えるゴミって訳にも行かないし仕分けするのも面倒です。
オルゴール🫣どうしましょうね😂