産婦人科・小児科 平塚市の小児科で食物アレルギー治療中。その他の病院選びに困っている。他のおすすめの小児科が知りたい。 神奈川県平塚市の小児科 食物アレルギーが発覚し、それについては市民病院に通っています。 それ以外の ちょっとした風邪とか、湿疹とか、 健診とか予防接種で行く病院が決まりません。 中村小児科、こどもクリニックどうかい、うえくさ小児科は行ってみましたが他に選択肢を、、、 と考えています。 ここ通ってるよーとか ここおすすめーとかあったら是非教えてほしいです。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 おすすめ 神奈川県 健診 平塚市 めり🔰(3歳0ヶ月) コメント 🎈 平塚の南側にはなりますが 遠藤医院が院内処方で楽チンなのでかかりつけです◎ 3月31日 めり🔰 ありがとうございます!そこ、知りませんでした💦 場所調べてみたらGoogleの評価もよさそうです🌟 今度行ってみようかな! 院内処方助かりますよね〜。 4月2日 🎈 よかったです!♪ 駐車場も無料で広いし(入口は狭めですが、、)院内処方ほーんと助かりますよね😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めり🔰
ありがとうございます!そこ、知りませんでした💦
場所調べてみたらGoogleの評価もよさそうです🌟
今度行ってみようかな!
院内処方助かりますよね〜。
🎈
よかったです!♪
駐車場も無料で広いし(入口は狭めですが、、)院内処方ほーんと助かりますよね😂