支援センター、児童センターで大変お世話になったので、もう行けなくな…
支援センター、児童センターで大変お世話になったので、もう行けなくなった時に菓子折りなど渡された方いませんか?😊
何を渡されましたか??
- nakigank^^
支援センター、児童センターで大変お世話になったので、もう行けなくなった時に菓子折りなど渡された方いませんか?😊
何を渡されましたか??
「子育て・グッズ」に関する質問
【外出できません】 生後4ヶ月の娘がいます。 外出先でのおむつ替え、授乳が一切できません。 授乳室に入り、体を横に抱くとギャン泣きで体を反り、 全く飲みません。母乳もミルクもどちらもです。 おむつ台も置いた途…
3歳になったばっかの娘がいるんですが、半年前から自分のことを「ぼく」と言います💦 たぶんYouTubeの影響でぼくと言ってます💦 最近はいい直すように声をかけているんですがイヤイヤ期もあり、いやだと言われちゃいます😅 4…
【病児自宅保育について】 長男が土曜から体調不良で、月曜からずっと保育園をお休みしています💦 昨日まではたまに動画を見つつもおもちゃでも遊んだりなんとかいい感じに過ごしていたのですが、今日は熱も引いて体調も良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント