産婦人科・小児科 今、出かけているのですが息子が外で転んでしまいました💦転んだ際に手を… 今、出かけているのですが息子が外で転んでしまいました💦 転んだ際に手をついたのですがすこし顔を擦ってしまったみたいで鼻のしたり少し擦り傷と前歯がかけていました💦 すぐ受診したほうが良いのでしょうか?💦 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 息子 歯 ぽんぽん⛄️🖤(妊娠34週目, 1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯は大事なので歯医者に行った方がいいと思います!甥っ子はそれで歯の神経死にました😨 3月31日 はじめてのママリ🔰 かけたなら念のため歯医者には診てもらってもいいかも。 何も処置はないかもしれないけど。 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント