子育て・グッズ ネームテープにマジックで名前書いても、雨でにじまない方法を知りたいです。アイロン接着は避けたいそうです。 ネームテープにマジックで名前書いて貼り付けって雨が降ったとしてもマジックにじんで布についたりしませんか? 睡眠バック延長保育のときにしか使わないのでアイロン接着のもの避けたくて、布にマジックで名前書いて四隅だけ手縫いしようとしてます! おすすめの方法などもあればおしえてほしいです🥺 最終更新:2023年3月31日 お気に入り おすすめ 名前 延長保育 睡眠 手縫い はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯で何回も水に濡れてますが、滲んだ事ないです☺️ 縫い付けるのが一番取れにくいと思います! 3月31日 はじめてのママリ🔰 布用の滲まないペンもありますよ! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに布ってどんなものお使いですか?ネームシールってアイロン接着のものが多くて🥲 3月31日 はじめてのママリ🔰 ゼッケンとかがいいと思います!!好きなサイズにカットできますし✨ 3月31日 はじめてのママリ🔰 参考になりました😊 ありがとうございました!🥺 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
布用の滲まないペンもありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに布ってどんなものお使いですか?ネームシールってアイロン接着のものが多くて🥲
はじめてのママリ🔰
ゼッケンとかがいいと思います!!好きなサイズにカットできますし✨
はじめてのママリ🔰
参考になりました😊
ありがとうございました!🥺