コメント

マリオ🥸
私は職場のどこかにあるとわかっているなら電話しないですね、、、
多分かけても、かけなくても中身は見られると思うので諦めて、自分のデスクに置かれてることを期待するか、知らないふりをしてくれることを願って出社します🤣
マリオ🥸
私は職場のどこかにあるとわかっているなら電話しないですね、、、
多分かけても、かけなくても中身は見られると思うので諦めて、自分のデスクに置かれてることを期待するか、知らないふりをしてくれることを願って出社します🤣
「職場」に関する質問
夏休み、お弁当作るのも2カ所送迎するのも疲れました😭 自分のことだけ考えて、起きたら職場行くだけの旦那が羨ましいです。 5時からお弁当作って、朝ごはん食べさせて準備させて、 小学生の上の子を預けるところが8時か…
職場で苦手な人ってどう接してますか?無視でいいですかね🤔でもチームワークなので、完全無視はできないし個人的に作業円滑にするためのコミュニケーション大事と思ってるので困っています🤔他の人たちは必要な時だけ穏や…
旦那についてです。 旦那が職場の女性に好意を持っているようで みんなで撮った集合写真のその女性の部分だけ拡大にして、スクリーンショットを撮っていて、挙げ句の果てに、その数分後にその女性の下着を想像して、下着…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なるほどそうですよね、名前確認のために見られますよね。作業場に置いてきちゃったので、誰かが避けといてくれることを期待したいです😂