お金・保険 私と夫は現在LINEMOを使っているのですが、息子は去年7月がら楽天モバイ… 私と夫は現在LINEMOを使っているのですが、 息子は去年7月がら楽天モバイルのアップグレードプログラム契約中です。楽天回線があまり良くないと感じるようになり、夫婦と同じLINEMOに乗り換えようと思うのですが、 アップグレードプログラム契約中の場合はプログラム代のみそのまま支払う感じで他社乗り換えはできるのでしょうか?48回支払った後は返却しなくても大丈夫ですよね? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 息子 夫婦 LINE のん(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳, 13歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 できますよ! アップグレードの契約だけは残ります! なので他社に乗り換えでも、24回目以降に返却したら残りの残債0です! 48回払い終えれば自分のものになります! 3月31日 のん 分かりやすくありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
分かりやすくありがとうございます!