※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイア
子育て・グッズ

男の子とママのペアルックのおすすめと購入サイトを知りたいです。春に着たいと考えています。

親子のペアルックというと、女の子ばかり出てきます。
男の子でママとペアルックのおすすめありますか?できれば、購入できるサイトも知りたいです(^-^)

今しかできない、息子とのペアルック!
春あたりにやりたいなぁと考えています!!

コメント

しまたろう

私も息子が立って歩けるようになったらたくさんリンクコーデしたいなって思ってます^_^
購入できるサイトではないですが、インスタで@kaotan_8というアカウントの3つ子ちゃんのママさんがいつもチープな服でおしゃれにお揃いにしてて参考になります!もしインスタやってるならぜひ見て見て下さい💕

• ダイア

ダイア

ありがとうございます!
    インスタやってなく(。-∀-)やってみようかしら!

まだ息子も部屋でたまにヨチヨチ歩くくらいなので、春にはしっかり歩いて靴などお揃いにできるかなぁと考えています(^-^)

• 1月20日

同じブランドでペアルック!はなかなかしませんが、例えば赤と紺のチェックシャツをお揃いにしたり、カーキのボトムスとスカートで色お揃いにしたり…自分の持ってる服に似た柄のものを見つけて買ったりします(´∀`*)

• ダイア

ダイア

確かに似たようなものありますよね!
    探してみます(^-^)

• 1月20日
YUDUMAM

アーノルドパーマ、ラルフ、プチバトー、Laundryとか親子でお揃いけっこうありますよ(^^)
GAP、無印、UNIQLOなどでボーダーやチェックなどリンクコーデ簡単にできます(^^)(^^)
簡単なのは同じニット帽をかぶったりとかですかね。

• ダイア

ダイア

いろいろあるんですね!ラルフローレンは好きですが、お高いのと伸縮性がないので、子供に着せにくい印象ですが、夏のポロシャツなら良さそうですね(^-^)

• 1月20日
  • ダイア

ダイア

ニット帽や帽子はもう少し先かもしれません(。-∀-)かぶるのが嫌ですぐにとってしまうので(´-ω-`)

• 1月20日
  • YUDUMAM

YUDUMAM

ラルフ小さめで伸びないですよね(^_^;
    なので我が家も買うのはポロシャツが多いです(^^)
    夫のサイズもあるので家族でおそろいもできるので。
    来年あたりニット帽お揃いできるといいですね(^^)
    私は雪国在住なのでニット帽子は必須・・・。
    子供には頑張って慣れてもらいました(^_^;

• 1月20日
  • ダイア

ダイア

雪国なら、帽子必須ですね!
    ラルフローレンは、親子全員揃うからいいですよね(^-^)また、アウトレットに見にいってみまーす!

• 1月21日