コメント
はじめてのママリ🔰
夜寝るタイプですかね?☺️
歳の差兄弟ママ
うちも夜中は凄いです笑
添い乳なので、2時間寝たらいい方で、朝方は眠りも浅いのが、1時間とか、下手したら30分で泣きます😅
でも、昼間は2時間経つと大体眠くなるみたいで、その度寝かしてます😊
昼寝も短かったら、30分で起きますが😅
主様は体調は大丈夫ですか??そこまで赤ちゃんが寝てくれないと、一緒にお昼寝することも出来ないので辛いですよね💦
体壊さないように気をつけてくださいね😣
-
ママリ🔰
夜は同じなんですね!!毎日毎日お疲れ様です😊
いつもは朝起きてても3時間なんですけど、今日は寝たくないみたいです😥今抱っこ紐でようやく寝てくれました👏
優しいコメントありがとうございます😊それだけで心が救われます!- 3月31日
ままり
寝ないタイプなんですかね(泣)
-
ママリ🔰
寝たり寝なかったり波があるんですけど、今日はひどくて本当に寝ない日みたいです😓
- 3月31日
-
ままり
上の子もネルの下手でした…
しんどいですよね…- 3月31日
歳の差兄弟ママ
寝てくれた間に少しでも睡眠時間確保して下さいね😣💦
上の子も1歳過ぎたらだいぶ寝てくれるようになったので、お互い頑張りましょう😣
-
ママリ🔰
ありがとうございます😭
頑張りましょう🥺- 3月31日
ママリ🔰
夜寝ないんです😓
20時就寝で1〜3時に授乳、5時半〜6時起床なんですが、授乳後絶対1時間半〜2時間覚醒して起きてますし、覚醒後寝ても頻回に起きて寝てを繰り返してます💦
夜間の睡眠時間8〜9時間で、本当に睡眠時間足りてるの?って思います😂😂
はじめてのママリ🔰
夜寝るタイプでは無く起きてられるの凄いですね😂
お腹の中の時期から起きてる時間が長い子だったのかもしれないですね🤣🤣