お出かけ 完全屋内で赤ちゃんから小学生までの子供が遊べて同じ空間にフードコー… 完全屋内で赤ちゃんから小学生までの子供が遊べて同じ空間にフードコートがあってお昼寝スペースもついてて親は丸一日ダラーっと過ごせるような夢のような施設ないかなぁ〜笑 明日やることなくて困り果ててます😂 暑すぎて中途半端な時間に出入りもしたくないから一日遊べるところが欲しい…茨城近辺でそのようなところございませんか😭? 最終更新:22分前 お気に入り 1 お昼寝 赤ちゃん 親 施設 はじめてのママリ コメント ゆずなつ ファンタジーキッズリゾート(有料)はお近くありませんか? 1時間前 はじめてのママリ 調べてみたら夢のような施設でした😭✨ でもちょっと遠かったです😭 遊び場だけなら県内にもあったのですが、規模のわりにお高めだったので行くならファンタジーキッズリゾートのほう行ってみたいです!! 48分前 ゆずなつ そうだったんですね😣💦 29分前 はじめてのママリ もっといろんなところに欲しい施設ですね✨ 教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 28分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べてみたら夢のような施設でした😭✨
でもちょっと遠かったです😭
遊び場だけなら県内にもあったのですが、規模のわりにお高めだったので行くならファンタジーキッズリゾートのほう行ってみたいです!!
ゆずなつ
そうだったんですね😣💦
はじめてのママリ
もっといろんなところに欲しい施設ですね✨
教えてくださってありがとうございます🙇♀️