妊娠・出産 今日で17週になりました。昨日の夜あたりから下腹部が「ピクピクっ」… 今日で17週になりました。 昨日の夜あたりから下腹部が「ピクピクっ」と痙攣するような感じがあって今もピクついてます。これって胎動なのか??ただの痙攣なのか?? お腹がゴロゴロいう体質なので腸が動いているのかと思ってたけど、あれ?ゴロゴロじゃなくてピクピクだなぁと。でも、一人目の時はわかったのまだ先だったし、ピクピクじゃなくてポーンと蹴られたのがわかるような胎動だったし…。 よくわかりません笑笑 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 体質 やよい(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ピクピクって感じだと おしっこかしゃっくりですかね?🥹 3月31日 退会ユーザー しゃっくりじゃないですかね??🫨 3月31日 はじめてのママリ🔰 ピクピクは赤ちゃんのしゃっくりだと思います🥰🥰 3月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント