コメント
退会ユーザー
うちは5ヶ月頃から寝相も悪くなりベビーベッドじゃ寝れなくなりました💦
短い期間なので購入ではなくレンタルはどうですか?😳
はじめてのママリ🔰
実家にミニサイズ持ってますがもう7ヶ月になる時点で窮屈そうでした🤢
標準の方が全然いいです。
-
pmam🍭
色々自分でも調べましたが、半年くらいで窮屈そうに感じるみたいですね߹~߹- 3月31日
はじめてのママリ
うちはつかまり立ち前まで使いましたよ!そんなに窮屈感は感じなかったです!
-
pmam🍭
寝返りする様になってからも特に問題なく使用できましたか?- 3月31日
-
はじめてのママリ
まぁもちろん普通サイズに比べたら小さいのでその分ってのはありましたけど、ベッドの価格や布団の価格差を比較してトータルでみたら全然ありって感じでした!うちは元々つかまり立ち始まったら娘用にシングルベッドがあったので使う予定だったってものあります😌
- 3月31日
k★
つかまり立ちまで使いました!
うちも家狭くて、小さいサイズで畳めるのがよくて‥
期間は短いですが、買ってよかったです。
-
pmam🍭
寝返りする様になっても特に問題なく使用できましたか?- 3月31日
-
k★
使ってました!
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
息子のとき10ヶ月くらいまで使ってました😊
3人で暮らしていた時は一人暮らしレベルの狭さだったのでミニしか選択肢が無かったのですが意外と使えましたよ👏🏻
急に私達と同じベッドじゃないと寝なくなってしまったのですがその後はハイシートだったのでオムツ替える時に使ったり歩き始めたら収納にしたりしてました💓
pmam🍭
レンタルも考えましたが田舎で送料も合わせると逆に高くつくので…😂