妊娠・出産 まもなく38wです。くだらない質問なのですが、朝起きたらパジャマの乳首… まもなく38wです。 くだらない質問なのですが、朝起きたらパジャマの乳首が当たる辺りに覚えのないバリバリのシミ(直径2cmほど)ができていました。 片方だけなのですが、これは寝てる間に母乳が出たんでしょうか?もしそうなら、母乳パッドなどつけた方がいいのでしょうか? 初めてのことでわからず…教えていただけると助かります。 (朝食時に気づかず何かをこぼした可能性もあります💦) 最終更新:2023年3月31日 お気に入り パジャマ 妊娠38週目 乳首 母乳パッド はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ちみー 母乳でます😊 私もすでに片方だけ出てます😌 母乳パッドつけてます😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やはり片方だけってこともあるんですね😳 今日から母乳パッドつけます💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり片方だけってこともあるんですね😳
今日から母乳パッドつけます💦