※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🐯🐲
サプリ・健康

産後の骨盤矯正について教えてください。腰痛がひどくて整骨院に通おうと思っています。通院回数と料金を教えてください。肩こりもひどいのですが、骨盤矯正と肩こり治療は別料金ですか?

産後の骨盤矯正について教えてください!
最近腰痛がひどく整骨院に通おうと思っています。
通院回数と大体の料金を教えてください。。

また、肩こりもひどいのですがその場合は
骨盤矯正と肩こり代で別途費用がかかってくるのでしょうか?

コメント

ままり

骨盤矯正と肩凝り治療は別料金ですよ。
肩凝りが保険適用されるかされないかでだいぶ変わります。

骨盤矯正は整骨院によって料金が違いますが、1回3,000〜5,000円じゃないでしょうか。効果感じなくて途中で通院やめちゃったので何回というのはわからないです。

Eve

骨盤矯正は保険適用外、肩こりは行ってみて適用か適用外か判断されると思います。
料金は別です🥺

私は回数券の方がお得だったので20回分(1回2500円)買って通いました!
私も肩こりがあったので、保険適用の全身揉みほぐし600円を毎回つけて、計62000円くらいですかね😂

私は回数多いので総額高いですが、1回の金額は相場より安いと思います。

• Eve

Eve

県内でクチコミ1位のところに最初行ってみたら9回で10万と言われて震えました😂
    EMSとかもついてたからだと思いますが、、
    骨盤矯正は整骨院の言い値なのでお住まいの県も記載して、おすすめを聞いてみた方がいいかもです🥹

• 3月31日