子育て・グッズ 上の子の園で転園を考えているが、グレーなので難しい。下の子の転園について話し合いがあり、園長先生に確認された。 上の子の園で先生と話してたら、下の子の話題になり保育園別々大変だねと言われたので 後々転園希望出そうと思ってて…というと 上の子、転園するの?と言われました😅 上の子グレーなのでさすがに転園させれない… 上の子の園の方が充実してるし… これは邪魔者だからですか? 旦那がどこまでも除け者にして…と言ってたのですが 別の先生は下の子の転園だとすぐわかったようで、園長先生に確認までしてくださいました 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 旦那 保育園 先生 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子いなくなっちゃうの!?寂しい!という思いから聞いたのか、 何も考えずにどちらか知りたくて聞いたのか、という可能性もあるかと思います。 3月31日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 純粋に私もただ聞いただけでは?と思います😅 でもその先生は去年担任で色々あって旦那が追い出したいんやない?と思ってて😂 その先生は退園されるんですけどね…💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 退園されるのでしたら ただ純粋に聞いただけの可能性が高そうですね😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 先生なので退職でした😅 聞いただけですよね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
純粋に私もただ聞いただけでは?と思います😅
でもその先生は去年担任で色々あって旦那が追い出したいんやない?と思ってて😂
その先生は退園されるんですけどね…💦
はじめてのママリ🔰
退園されるのでしたら
ただ純粋に聞いただけの可能性が高そうですね😂
はじめてのママリ🔰
先生なので退職でした😅
聞いただけですよね💦