ファッション・コスメ バレイヤージュやグラデーションの価格は、カットと胸ぐらいの長さでの正規料金を知りたいです。 みなさんがいく美容院で バレイヤージュやグラデーションは いくらで出来ますか? カット、胸ぐらいの長さです🙄 クーポンなどなしの正規の値段です😇 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 美容院 値段 はじめてのままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント みにとまと バレイヤージュはカット込みで19000円、グラデーションはカット込みで17000円くらいです💇♀️ロング料金とかはありません! 3月31日 はじめてのままり ありがとうございます😊 ブリーチでいろを抜く場合でそのお値段ですか🙄? 3月31日 みにとまと そうです。ブリーチ1回込の値段で、追加ブリーチは3000円だったと思います💡 3月31日 はじめてのままり そうなんですね〜😍 メニュー表の見方というか 内訳がわからなくて値段の予想がつかなくて😂 助かりました!ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
ブリーチでいろを抜く場合でそのお値段ですか🙄?
みにとまと
そうです。ブリーチ1回込の値段で、追加ブリーチは3000円だったと思います💡
はじめてのままり
そうなんですね〜😍
メニュー表の見方というか
内訳がわからなくて値段の予想がつかなくて😂
助かりました!ありがとうございます😊