コメント

はじめてのママリ🔰
こっち側から非表示やブロックしても、相手側が友達のままだとこっちのアイコンなどはすべて更新されたやつ見れちゃいます!
はじめてのママリ🔰
こっち側から非表示やブロックしても、相手側が友達のままだとこっちのアイコンなどはすべて更新されたやつ見れちゃいます!
「その他の疑問」に関する質問
2人以上、小学生のお子さんがいる方!! 個人懇談会の希望日で兄弟同日など希望書いてますか?? うちは毎回先生にお任せしますとしてたら、下の子のお迎えに支障がない時間帯だったり、勝手に兄弟同日、上手にスライド…
電動自転車の子供乗せのところに 野良猫におしっこをされてしまいました😭😭 すでに数日経ってしまっていたのか めちゃくちゃ毛だらけで臭いもひどいです。 クエン酸がいいと知り使って掃除してみたのですが 全然変わりませ…
スタジオアリスについて話を知り合いと話していたのですが、全く分かんなくて教えてください😂 データをもらうだけでも数万円かかるって聞きました。子供が生まれたら沢山写真のデータが欲しいってことあるんですか😳 何に…
小学1年生の宿題 子どもが言うには、 袋の中から2匹だけ出してるから これでいい!!って言ってるんですけど… 合ってますかね❓💦
ネットで600mlペットボトル24本入の飲み物を頼んだところ、いつもなら宅配ボックスに入らないからと手渡ししてくれるのですが、今回何故か配達完了になっていて帰宅すると宅配ボックスの上に剥き出しの状態で置かれていま…
自分の親ですが自分より男兄弟を可愛がってるなと感じる事がある方いますか?
送り主に覚えがない荷物が届いたらどうしますか? トイザらスオンラインストアから紙オムツが届きました。 自分で注文はしてないしご注文者の名前もカタカナでローマ字2文字になってます。 (例:エーゼットという感じで) …
娘が今週ずっと熱で幼稚園お休みしています。 明日も登園は難しそうです。 明日まで締め切りの集金があるのですが、皆さんならどうしますか? 担任の先生からは、休んでいる間連絡はありません。 自分から幼稚園に電話し…
マリオバンドのバーコードスキャンってどうやって出来るんですか😂? パーク内でやっても家でやってもずーっとこの画面で動きません。
5歳の男の子、6歳の誕生日にSwitchをあげます。 ソフトはマリオがいいそうですが、 特にこだわりが無さそうで🤣 ゲーム初心者です🔰 マリオカートとマリオパーティ、どちらが良いでしょうか? 下の子や家族で遊ぶ想定も…
今年30歳になるのですが、同窓会を開こうと思ってます。 (20歳の時も幹事をやったので) ただ会場ってどういう場所が"普通"ですか? 前回は成人式もあったので、はりきってカジュアルな立食パーティーみたいな大きめの会…
このような大人のふくらはぎくらいのちゃぷちゃぷ池で遊ぶ場合、親の服装はどんな感じですか? 短いパンツを持ってなくて出来れば足を出したくありません🥲
iPhoneを配送修理に出されたことある方おられますか? iPhone12 miniを使っていてバッテリーの交換をお願いしたいのですが、その間携帯なしで、SIMカードを古いiPhoneに入れ替えて使っても良いのでしょうか?
雨の日に小学校までお迎えに行きますか? 小学校まで約1.5キロの距離なのですが、 車で迎えに行く家庭が多いです。
まだまだ先で産まれてもいないんですが お食い初めの話してになって… 1人目の時は女の子だったので 義母がメインのお食い初めだったんです。 一応動画は撮ったんですがモヤモヤが残ってて 1度も見返せなかったです。 し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒィ〜、そうなんですね🥶
こっち側からだとアカウント削除する以外にどうにもできないですよね😫
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲
アカウント削除しない限り相手側にずっと残っちゃいます🫠
はじめてのママリ🔰
最近、もしや?と思ってかにし始めて…盲点でした😂
ありがとうございます😭