コメント
退会ユーザー
こっち側から非表示やブロックしても、相手側が友達のままだとこっちのアイコンなどはすべて更新されたやつ見れちゃいます!
退会ユーザー
こっち側から非表示やブロックしても、相手側が友達のままだとこっちのアイコンなどはすべて更新されたやつ見れちゃいます!
「LINE」に関する質問
10年間、ママやってて子供四人いますが 恥ずかしながらママ友一人もいません。 LINE知ってる人は数人だけで あとは会えば挨拶するみたいな感じで。 それ以上はないです😓 最近、子供にも お母さんって友達いないの ? …
週末、10才の息子が初めて友達宅に泊まりに行きます。 合わせて三人で、夕飯は夕飯も朝も食事いただくことになります。 親自身仲良しなわけではなく、LINEは知ってるくらいで💦 わたしからしたら初めての経験で、本当にい…
LINEやシステムなどに詳しい方!! LINEグループのメンバー全員がそのグループから退会した場合、そのトークルームはLINEのデータベースに残ったままでしょうか?トークルームも消えますか? 高齢の親が間違えて個人情…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒィ〜、そうなんですね🥶
こっち側からだとアカウント削除する以外にどうにもできないですよね😫
退会ユーザー
そうですね🥲
アカウント削除しない限り相手側にずっと残っちゃいます🫠
はじめてのママリ🔰
最近、もしや?と思ってかにし始めて…盲点でした😂
ありがとうございます😭