その他の疑問 友達リストから非表示、削除後のアイコン変更は、削除した友達には影響しません。友達リストから消え、トーク履歴も消えます。 LINEで友達リストから非表示にして更に削除した後に アイコン等を変更すると、削除した友達に残ってる私のアイコンなども新しい物に変わりますか? 非表示、削除の場合は単純に自分の友達リストから消されてトーク履歴も消えるってだけですよね? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー こっち側から非表示やブロックしても、相手側が友達のままだとこっちのアイコンなどはすべて更新されたやつ見れちゃいます! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ヒィ〜、そうなんですね🥶 こっち側からだとアカウント削除する以外にどうにもできないですよね😫 3月31日 退会ユーザー そうですね🥲 アカウント削除しない限り相手側にずっと残っちゃいます🫠 3月31日 はじめてのママリ🔰 最近、もしや?と思ってかにし始めて…盲点でした😂 ありがとうございます😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヒィ〜、そうなんですね🥶
こっち側からだとアカウント削除する以外にどうにもできないですよね😫
退会ユーザー
そうですね🥲
アカウント削除しない限り相手側にずっと残っちゃいます🫠
はじめてのママリ🔰
最近、もしや?と思ってかにし始めて…盲点でした😂
ありがとうございます😭