コメント

退会ユーザー
こっち側から非表示やブロックしても、相手側が友達のままだとこっちのアイコンなどはすべて更新されたやつ見れちゃいます!
退会ユーザー
こっち側から非表示やブロックしても、相手側が友達のままだとこっちのアイコンなどはすべて更新されたやつ見れちゃいます!
「LINE」に関する質問
私の心が狭いだけでしょうか? 土日に急遽、義母の家に泊まりに行くことになり、夕方に家を出て義母の家に行っていたら私の母から、後でお父さんと家に行くからとLINEが入りました。 なので泊まりに行ってるから家誰もい…
友人が最近ネットワークビジネスにハマっており、ダイエットサプリなどの勧誘のLINEが来ました。 私自身、産後激太りしてそれを見て言ってきてると思うのですが、どう断るのが正解でしょうか… もちろんダイエットしないと…
私の誕生日の時はおめでとうも言わない義母ですが (こちらは義母に母の日や誕生日祝いとかおめでとうLINE送ってます) 夫の誕生日になるとプレゼントでこれ買ってと夫が言ったら すんなり買ってあげてる辺りバカ親ですか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒィ〜、そうなんですね🥶
こっち側からだとアカウント削除する以外にどうにもできないですよね😫
退会ユーザー
そうですね🥲
アカウント削除しない限り相手側にずっと残っちゃいます🫠
はじめてのママリ🔰
最近、もしや?と思ってかにし始めて…盲点でした😂
ありがとうございます😭