その他の疑問 神奈川県平塚市のめぐみこども園のひよこ組に通った経験がある方、毎週毎月あるか教えてください。転勤先が平塚で、めぐみ子ども園に通う予定です。 神奈川県平塚市めぐみこども園のひよこ組に通ったことある方いますか?? あれは、毎週毎月あるのでしょうか?? 転勤先が平塚で、めぐみ子ども園にする予定です。 ご回答宜しくお願い致します💦 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 神奈川県 こども園 平塚市 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎週毎月ではないですよ😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 途中で送ってしまいました😅 ほぼ毎月ありますが、毎週とは限りません! その月によって違います😊 めぐみのことなら色々お答えできると思います♪ 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 月に大体何回くらいありますか?? 3月31日 はじめてのママリ🔰 少ない時は2回、多い時は4回です! 3月31日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまいました!すみません。 そうなんですねありがとうございます!! めぐみ子ども園には入園されましたか?? 知り合いが何人か平塚にいて、めぐみは園長先生が厳しいと聞きました。 運動が出来ないこに給食の時間削ってやらせてたと聞きました💦 入園されていたら、教えていただきたいです😓 4月5日 はじめてのママリ🔰 めぐみ通っていて、先月卒園しました! 園長先生めちゃくちゃ優しいしそんな無理強い絶対ないです!!むしろその話にびっくりしました🤣 厳しいというか、基本的なしつけはしっかり教えてくれます。靴を揃えることや挨拶、片付けなど..でも厳しいことはなかったですよ😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 卒園おめでとうございます🎉 そうなんですね!うちの子も運動が苦手な方に感じているので心配でした💦 もう一つ質問させていただきたいのですが、こども園は保育園と同じ8〜17時の預かりでしょうか?? それとも幼稚園と同じで17時ごろのお迎えは延長保育ですか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1号か2号(新2号)かどちらかによります! 1号でしたら、朝8:00~9時前にバスに乗って、14時にバスが園を出発します。 2号でしたらお仕事などの時間に合わせて送り迎えです! 預かりは1号は17:30まで、2号だと18:30までです! 一号、二号どちらですか?? 4月5日 おすすめのママリまとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました😅
ほぼ毎月ありますが、毎週とは限りません!
その月によって違います😊
めぐみのことなら色々お答えできると思います♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
月に大体何回くらいありますか??
はじめてのママリ🔰
少ない時は2回、多い時は4回です!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいました!すみません。
そうなんですねありがとうございます!!
めぐみ子ども園には入園されましたか??
知り合いが何人か平塚にいて、めぐみは園長先生が厳しいと聞きました。
運動が出来ないこに給食の時間削ってやらせてたと聞きました💦
入園されていたら、教えていただきたいです😓
はじめてのママリ🔰
めぐみ通っていて、先月卒園しました!
園長先生めちゃくちゃ優しいしそんな無理強い絶対ないです!!むしろその話にびっくりしました🤣
厳しいというか、基本的なしつけはしっかり教えてくれます。靴を揃えることや挨拶、片付けなど..でも厳しいことはなかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
卒園おめでとうございます🎉
そうなんですね!うちの子も運動が苦手な方に感じているので心配でした💦
もう一つ質問させていただきたいのですが、こども園は保育園と同じ8〜17時の預かりでしょうか??
それとも幼稚園と同じで17時ごろのお迎えは延長保育ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1号か2号(新2号)かどちらかによります!
1号でしたら、朝8:00~9時前にバスに乗って、14時にバスが園を出発します。
2号でしたらお仕事などの時間に合わせて送り迎えです!
預かりは1号は17:30まで、2号だと18:30までです!
一号、二号どちらですか??