のんびりママ
1万かなと思いました😊
最近姉から貰った金額がそうでした😅

mam
私が独身の時に弟に子ども産まれて3万包みました。
私が出産した時も3万もらいました。
3人目の時にいただいた1万とプレゼント、にあわせるのがいいと思います。

まる
身内なら3万かなと思います😄

あや
私は3万しましたが、はじめてのママリさんが3人目でもらわれた金額に合わせても良いかと思います😊
のんびりママ
1万かなと思いました😊
最近姉から貰った金額がそうでした😅
mam
私が独身の時に弟に子ども産まれて3万包みました。
私が出産した時も3万もらいました。
3人目の時にいただいた1万とプレゼント、にあわせるのがいいと思います。
まる
身内なら3万かなと思います😄
あや
私は3万しましたが、はじめてのママリさんが3人目でもらわれた金額に合わせても良いかと思います😊
「里帰り」に関する質問
実家に里帰りしてる子のとこに会いに行きます💕 ご実家ではその子とお母さんの二人暮らしです! 何を手土産にもっていきますか? 気遣わせてごめんね、と思われない程度の ものってなんでしょうか🥹 また、持って行った…
不妊治療して家も建てて離婚と言われました。 もともと家を空ける仕事をしている夫です。子供ができるまでは義母がすんでいる隣のアパートに住んでいました。常に見られている気がして嫌でした。仕事でいない時は実家に帰…
出産後に実母に家に来てもらう予定ですが何をしてもらうのが良いのでしょうか? 6月に2人目出産予定ですが1人目の時に実家に里帰りし、とてもストレスで里帰りを早めるくらい嫌だったので、、、今回は上の子も気になるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント