産婦人科・小児科 多胎で石巻赤十字で出産の場合、妊婦健診は毎回日赤になるのでそょうか? 多胎で石巻赤十字で出産の場合、妊婦健診は毎回日赤になるのでそょうか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 出産 妊婦健診 miii(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 石巻でも多胎の親でもない人が横からすみません💦 多胎で出産先が決まっていると、管理入院も含めて健診を進めていく為妊健は必ず出産予定病院になるかと思います🙇♀️ 3月31日 miii なるほど!! セミオープンの説明はなく、かと言って、毎回日赤に通うという話もされた記憶がなくて(もしかしたらされたのかもしれません…) あとあとパンフレット見てたら、次回セミオープンでの健診になっていて、あれれ??となっていました😭 やっぱりハイリスクだと出産の病院で全て管理という感じなんですね💡 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
なるほど!!
セミオープンの説明はなく、かと言って、毎回日赤に通うという話もされた記憶がなくて(もしかしたらされたのかもしれません…)
あとあとパンフレット見てたら、次回セミオープンでの健診になっていて、あれれ??となっていました😭
やっぱりハイリスクだと出産の病院で全て管理という感じなんですね💡