※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
子育て・グッズ

男の子のが売り切れていたので、女の子用を買いました。喜んでいる様子で、次はどうするか相談しています。

オヤスミマン、

男の子のが売り切れてたのでやむを得ず女の子用を買いました(下の子用です)

そしたら大喜びで😅

ピンク?ピンクかわいいー!どうして?買ってくれたの?ママ僕ピンクがいい!ピンクのピカチュウかわいいーー!!

とうっとりしておりました。2日目も今日もピンク?😍やったー!!って感じでした。

次買う時皆様ならどうしますか?(笑)
いいねをお願いします!

コメント

ちゅーん

喜ぶから次回の購入もピンク!

ちゅーん

やっぱり男の子だし、、青!

ちちぷぷ

漏れないですか?ピンク買うことに全く抵抗ないのですが、きっと吸収剤の場所が違うと思うんですよね。男の子用のものは前、女の子用のものは後ろに多く使われているのではないかな?と、、
なので、漏れるなどそういうことがなければいいのですが☺️

• ちゅーん

ちゅーん

えー!と思って調べたらオヤスミマンは構造は一緒らしいです😆ずっと使ってますが漏れたことほとんどなかったです!ありがとうございます✨

• 3月31日
ちゅーん

みなさま💛満場一致でピンク💕みなさん子供の〝すき〟や〝うれしい〟を大切にしている素晴らしいママです😍次はピンク品切れしてませんように😂

ちゅーん

投票ありがとうございました😌💕