コメント
星☆
子宮内膜ポリープ取りましたがその時は2泊3日でした!
はじめてのママリ🔰
私は脊柱麻酔で1泊2日入院でした!
-
あーちゃん
一泊二日入院ですか?早いですね。
子宮筋腫切除なさったんですか?- 3月31日
星☆
子宮内膜ポリープ取りましたがその時は2泊3日でした!
はじめてのママリ🔰
私は脊柱麻酔で1泊2日入院でした!
あーちゃん
一泊二日入院ですか?早いですね。
子宮筋腫切除なさったんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
登校もするし習い事も行くけど、放課後遊ぶの断るのってなしですか?😅 小1の次男がいますが、数日前から鼻水が出てます。 ずっと熱はないし元気で、鼻水だけです。 ピークは過ぎた感じですがまだ青っぱなで💦 放課後の…
再婚予定の彼。飲食店店長なので拘束時間の割に年収400万ちょっとと低収入です。 引っかかってることがあり、彼は独立する夢があって貯金してるそうで、自分の子供(彼もバツイチで小6の息子さんがいます)2年前から誕…
皆さんならどうしてましたか? 混雑したパン屋さんで残り一つのカレーパンを取ったら 並んでいた小学生低学年くらいの女の子がおそらくそのカレーパンが欲しかったみたいで泣いてました。 お母さんが「可哀想に〜」と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
今度子宮筋腫をどうやらこの名前の手術方法で二泊三日予定で取ることが出来るそうです。
全身麻酔でしたか?
前日入院→翌日手術→翌日退院ですか?
星☆
子宮筋腫の手術だとどんな流れかは分からないですが、私は全身麻酔でした。
前日入院→翌日手術→翌日退院で、ポリープの時は前日に子宮口を広げる処置をしました。手術当日は朝から点滴投与で全身麻酔で手術。翌日退院でした(*^^*)
あーちゃん
その時は歩行等はいつから開始でしたか?
星☆
手術後はその日のうちにトイレ行くのに歩いてましたよ。
手術後は痛みも殆どありませんでした。
あーちゃん
ありがとうございます!(^^)