コメント

🐟
子宮内膜ポリープ取りましたがその時は2泊3日でした!

はじめてのママリ🔰
私は脊柱麻酔で1泊2日入院でした!
-
あゆあゆ
一泊二日入院ですか?早いですね。
子宮筋腫切除なさったんですか?- 3月31日
🐟
子宮内膜ポリープ取りましたがその時は2泊3日でした!
はじめてのママリ🔰
私は脊柱麻酔で1泊2日入院でした!
あゆあゆ
一泊二日入院ですか?早いですね。
子宮筋腫切除なさったんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自分でもご自分が子供の頃でもいいのですが中学校の授業参観って親は毎回来てましたか? 先日初めて中学校の授業参観に行きました。 保護者ほぼ全員廊下でお喋りしてるだけで授業も全然聞こえませんでした😭 小学校は先…
家族で出かけた時に旦那さんは授乳時間取ってくれますか? 1歳の子まだ母乳なのですが、そろそろ帰るかなとか車でぐずってチャイルドシート乗ってくれない時などに授乳したいと言うと 「もっと早く言え!」「自分の楽しみ…
STさんにしてもらう小児の言語療法って、どういう困りごとがあるお子さんが受けているのでしょうか? 自閉症診断ありで、言葉の遅れがあるのですがそういった子も受けるのは勧められるものなのでしょうか? 療育センター…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
今度子宮筋腫をどうやらこの名前の手術方法で二泊三日予定で取ることが出来るそうです。
全身麻酔でしたか?
前日入院→翌日手術→翌日退院ですか?
🐟
子宮筋腫の手術だとどんな流れかは分からないですが、私は全身麻酔でした。
前日入院→翌日手術→翌日退院で、ポリープの時は前日に子宮口を広げる処置をしました。手術当日は朝から点滴投与で全身麻酔で手術。翌日退院でした(*^^*)
あゆあゆ
その時は歩行等はいつから開始でしたか?
🐟
手術後はその日のうちにトイレ行くのに歩いてましたよ。
手術後は痛みも殆どありませんでした。
あゆあゆ
ありがとうございます!(^^)