コメント
退会ユーザー
子供大好きだけど自分の子だからこそイライラします😂😂😂他人の子はどうにでもなっていいけど自分の子にはどうにでもなって欲しくないので(笑)もちろんかわいいです😍
退会ユーザー
産み育てたことないからそう言うんだと思います!
人前で子どもにキレてる母親見てうわーって思ってた独身時代、今はキレてるお母さん見るとわかるわかるー皆大変だよねって共感しかないです。
-
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
わー、めちゃくちゃわかります!
共感でしかないですよね😫
なんならたまに外でもきつい事言ったりしちゃってます…😅- 3月31日
はじめてのママリ
こればかりは人によると思います!
まったくイライラしない人はいることはいるんだと思います😌
実際仲の良い友人がほんっとうに子供大好きでたぶん自他共に認めるほど本当にイライラしてなさそうな感じします!
そのご友人も本人の言うと通り本当にイライラしないかもだし、産んでみたら実際はイライラしちゃうことも多々あり…だったりこればかりはその時にならないとわからないですね😇
ただ、イライラする人の方が圧倒的多数だと思うので不向きってことはないと思いますよ!イライラしないから向いてるってるわけでもないですし✨
ほんと、人それぞれって気持ちで良いと思います💕
-
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
たしかに、そうですよね!
たまに幼稚園でも仏のようなお母さんいますもんね!
怒る事ないんだろうなーと…😇
なんかすごく前向きになれました!
ありがとうございます😭- 3月31日
ママリ
そういう謎に自信あるタイプは産んでから子供にうんざりすると思います😂笑
-
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
毎回言われるのでもはやうんざりしてほしいなと思っちゃってます😂🤣- 3月31日
ばぶりー
子どもは元々大好きですが、めっちゃイライラしますよ😂もちろんめっちゃ可愛いけど、同じくらいイライラしてます!!!
他人の子にこそイライラしないですよね〜我が子こそイライラしちゃいます。
-
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
我が子にこそ。本当そうですよね😫- 3月31日
はじめてのままり
わたしは子供好きです。
いらいらすることもすくないかもです
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
そうですよね!
自分の子供だからこそですよね😩💦