サプリ・健康 完ミ移行後の下腹部の違和感は生理の兆候でしょうか?不規則な生理で初めての経験です。 完ミにされた方! 完ミに移行して一週間ほど経ちました。そのあたりから子宮?下腹部に違和感がありますT_T 一日中とかではなく一日の間に数回です。生理が来そうな感じではなく、痛くないです。 完ミ移行して初めて生理が来る時はこんな感じですか? 生理は元から不順です💦 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 生理 完ミ ちきち(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生後1ヶ月で完ミにし、 そんな感じでもうすぐ3ヶ月ですが まだきてません🤣🤣 3月30日 ちきち 特に子宮とかに違和感はないですか🥺?生理来ないのは楽でいいんですがこの違和感が怖くて😇 3月30日 はじめてのママリ🔰 あります!🤣👍🏼 帝王切開だったのでその痛み? とか思いながらも、生理痛のような 生理が来る前な感じの違和感が あります😮💨産後の生理再開かな? と思ってますがその違和感が 消えたり、また来たりとしてます😮💨 3月31日 ちきち ですよね!なんか来そうな〜でも違うかな〜っていう🙄 生理が来そうな感覚も前すぎて忘れてしまいましたが😇 私だけじゃなくて安心しました! 3月31日 はじめてのママリ🔰 こんな感じの違和感だったような〜って感じが 1日の内に数回きて、未だにその状態で過ごしてます😂 私も同じ方がいて安心しました🤔🙏🏻 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきち
特に子宮とかに違和感はないですか🥺?生理来ないのは楽でいいんですがこの違和感が怖くて😇
はじめてのママリ🔰
あります!🤣👍🏼
帝王切開だったのでその痛み?
とか思いながらも、生理痛のような
生理が来る前な感じの違和感が
あります😮💨産後の生理再開かな?
と思ってますがその違和感が
消えたり、また来たりとしてます😮💨
ちきち
ですよね!なんか来そうな〜でも違うかな〜っていう🙄
生理が来そうな感覚も前すぎて忘れてしまいましたが😇
私だけじゃなくて安心しました!
はじめてのママリ🔰
こんな感じの違和感だったような〜って感じが
1日の内に数回きて、未だにその状態で過ごしてます😂
私も同じ方がいて安心しました🤔🙏🏻