妊娠・出産 次の妊婦健診が助産師外来なんですがエコーの他になにするんでしょうか?… 次の妊婦健診が助産師外来なんですが エコーの他になにするんでしょうか? NSTはまだないみたいです。 待ち時間がものすごく長いので憂鬱です😭💦 最終更新:2023年3月30日 お気に入り エコー 妊婦健診 NST 助産師 憂鬱 ペネロペ🤍(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー バースプランの確認や陣痛時の連絡方法の確認、緊急連絡先の確認、おっぱい確認しました! 3月30日 ペネロペ🤍 ありがとうございます😊 おっぱいの確認!そういえばありました😳🌸 あまり行きたくないですが行ってきます笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロペ🤍
ありがとうございます😊
おっぱいの確認!そういえばありました😳🌸
あまり行きたくないですが行ってきます笑