コメント

tontonママ🎀
児童館まで行かなくても近所散歩したりはどうですか?
雨降ってもすぐ帰ってこれる範囲で(o^^o)

あゆmama☆
私も同じこと考えていました!!
児童館行こうかなー。外は雪って言ってたし、寒いし。散歩はちょっとなー。
でも、家にいても暖房つけていないといけないから電気代かかるしなー。と、午前寝している娘の横で考えています…。笑
-
ママリ
そうなんですよねー、電気代バカにならないですよね
あー暇だー飽きたー
なんか刺激がほしいです- 1月20日
-
あゆmama☆
私、行っちゃいましたー!笑
- 1月20日
-
ママリ
えぇぇ!!笑
私もいけばよかったな‥‥笑- 1月20日
-
あゆmama☆
2ヶ月だと、暇ですよね。
私、2ヶ月のときは誰かしらいえに呼んでました!笑- 1月20日
-
ママリ
暇です!
本当に暇です!笑
郵便局の配達員が家に来ただけで嬉しいんですよね‥‥末期でしょうか笑
引っ越したばかりで地元も、遠くよぶあいてがなかなかおらず。泣
もぅ、人と話せるなら勧誘にきたセールスマンでも歓迎するのに誰も来ません。笑
‥‥あれ。
私、皆さんを引かせてしまう発言をしているような気がします。笑- 1月20日
-
あゆmama☆
わかります!!私もそうでした!
かわいいねー!って話しかけてくれるお話好きの近所のおばさんが女神ですし、配達してくれる郵便屋さん、宅急便がくると、嬉しくて、寒いですねー!とか、いちいち言葉をかけてしまいます!笑
今はだいぶ娘も動いてきてお話?したりして楽しんでいますが、初めはきつかったです。
主人の帰りを時計を見ながら待っていました!笑- 1月20日
ママリ
コメントありがとうございます✨
準備して外出たら雪が降ってましたー(。>д<)笑
結構ガッツリ降ってるんですぐ家に引き返しました泣
tontonママ🎀
そうですか😊残念です(o^∀^o)
でもせっかくお外に出たなら私はしばらく家の前に居るかも(o^^o)
家の前で子供と喋ってるだけでも気分転換になるかもしれないし( ^ω^)
ママリ
あぁ!なるほど!
子供にとっても良い刺激ですよね☺
いやぁ、私、自分に余裕がないですね(*´-`)
tontonママ🎀
小さい子供がいると自分の思いどおりにいかないから余裕なんてなくなってしまいますよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
子供を怒って「なんでこんな事で怒ってるんだろう(><)」って我に返る時もあるし、反省です(´・ ・`)