子育て・グッズ 生まれつき股関節が硬いお子さんいますか?( 片方だけでも )片方だけの方… 生まれつき股関節が硬いお子さんいますか? ( 片方だけでも ) 片方だけの方は成長するにかけてやはり股関節の開き具合は左右大幅にかわりますか? 治療通院されてる方、股関節の開きに関してどのような治療をされてますか? 家でできるストレッチ・マッサージ等もあれば教えてください🙏 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 マッサージ ストレッチ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママ 現時点で脱臼の可能性は無いですか?💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 脱臼はしてないと思います🤔 3月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脱臼はしてないと思います🤔