コメント
キウイ🥝
しゃがんで膝と腕で赤ちゃんを抱っこしながら、あのピンみたいなのを引っ張って開いてました😂💦あれなかなか大変ですよね🥲
キウイ🥝
しゃがんで膝と腕で赤ちゃんを抱っこしながら、あのピンみたいなのを引っ張って開いてました😂💦あれなかなか大変ですよね🥲
「ベビーカー」に関する質問
これからの寒さ対策どうされますか? 抱っこ紐にもベビーカーにも使えるノースフェイスのケープを持っているのですが、ベビーカーで久しぶりに使ったらすごく嫌がられました😭 田舎住みで車がないと生活できないのですが…
防寒ケープおすすめ教えてください🎅 ベビーカー抱っこ紐両方とも毎日っていうぐらい使っています! 1.何よりも防寒できるやつ 2.つけやすさ 3.値段 購入の決め手としては、上の順番で考えています。
完ミの方、外出時ミルクどこでどうやってあげてますか? 家でもいまだに横抱きにしてミルクをあげてます。 双子を産んだ友人は一緒にあげられないから床においてミルクをあげていると言っていて、時間短縮のためにも楽な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやも
コメントありがとうございます☺️
そうなんです、あのピンが曲者で…抱っこしたまま、ピンを引っ張れるなんてすごいです😭✨縦抱きの状態でしゃがんで膝に赤ちゃんを座らせてって感じでしょうか?🤱
キウイ🥝
ピンがなければもっと便利ですよね😂💦
月齢が小さいときは、横抱きで膝に赤ちゃんのお尻、腕に頭を乗せて頭乗せている方の手でピンをひっぱり反対の空いている方の手でハンドルをあげてました😂
側から見たらおかしい人ですね(笑)
大きくなってからは膝に座らせて両手でやってますが、わたしの膝が地面について犠牲になってますね🥲
あやも
そうなんですよね、デザインと操作性は好きなので片手で楽に開ければ言う事なしでした😂
なるほど…!縦抱きだとまだ不安定なので、私も膝を犠牲にしながら横抱きで練習してみます✊
詳しく教えてくださってありがとうございます✨希望が見えてきました🥹