コメント

キウイ🥝
しゃがんで膝と腕で赤ちゃんを抱っこしながら、あのピンみたいなのを引っ張って開いてました😂💦あれなかなか大変ですよね🥲
キウイ🥝
しゃがんで膝と腕で赤ちゃんを抱っこしながら、あのピンみたいなのを引っ張って開いてました😂💦あれなかなか大変ですよね🥲
「サイベックス」に関する質問
サイベックスのパラスG2使っている方! 使い勝手どうですか?? 最近チャイルドシートの肩紐から抜け出すようになり、下の子産まれる頃には息子も1歳3ヶ月になっているので購入検討しています! メリットデメリット教え…
サイベックス メリオカーボンのヘッドクッション(まくら)についてです。 子供の帽子のマジックテープでヘッドクッションが傷付いてモケモケになってしまうのが悩みで、ヘッドクッションは取り外して使っても大丈夫なんで…
🪑ハイチェアについて 生後9ヶ月、9.5kgの女の子です🍓 まだ完全なおすわりではないのですが、あまりぐらぐらせず前に倒れ込むことも少なくなりました🙆🏻♀️ そろそろ3回食を始めようと思っているので、ハイチェアの購入を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやも
コメントありがとうございます☺️
そうなんです、あのピンが曲者で…抱っこしたまま、ピンを引っ張れるなんてすごいです😭✨縦抱きの状態でしゃがんで膝に赤ちゃんを座らせてって感じでしょうか?🤱
キウイ🥝
ピンがなければもっと便利ですよね😂💦
月齢が小さいときは、横抱きで膝に赤ちゃんのお尻、腕に頭を乗せて頭乗せている方の手でピンをひっぱり反対の空いている方の手でハンドルをあげてました😂
側から見たらおかしい人ですね(笑)
大きくなってからは膝に座らせて両手でやってますが、わたしの膝が地面について犠牲になってますね🥲
あやも
そうなんですよね、デザインと操作性は好きなので片手で楽に開ければ言う事なしでした😂
なるほど…!縦抱きだとまだ不安定なので、私も膝を犠牲にしながら横抱きで練習してみます✊
詳しく教えてくださってありがとうございます✨希望が見えてきました🥹