低所得世帯に3万と子育て世帯に5万円給付するの決定しましたが、いつ支…
低所得世帯に3万と子育て世帯に5万円給付するの
決定しましたが、いつ支給なんでしょうか?
- KY(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
mairi♡
今日だったはずです😍😍
はじめてのママリ🔰
まだ詳しい支給日は出てないとおもいます🤔
低所得世帯に3万と子育て世帯に5万円給付するの
決定しましたが、いつ支給なんでしょうか?
mairi♡
今日だったはずです😍😍
はじめてのママリ🔰
まだ詳しい支給日は出てないとおもいます🤔
「お金・保険」に関する質問
妹が結婚します。 最低10万でしょうか?それ以上だといくらがいいでしょうか? ・結婚式はしない ・私の結婚祝い、出産祝いなどは一切なし(独身でずっと同棲中だった) ・妹結婚後に、私が第二子出産していますがお祝い…
毎月貯金は1万のみしか出来てなくて、貯金も子供の貯金なしで100万くらいしかありません。 この状態で貯金している毎月1万でNISA始めるのってどうですか? 旦那は長く続けた方がいいけどいつでもおろすことは出来るから実…
例えば子供2人なら親が大学など学費全部出してあげられるけど、5人とか大家族になったら学費は奨学金しか無理ってなる場合、子供が「奨学金返済は大変だけど、大家族で育ててくれてありがとう」となるか「うちの親は計画…
お金・保険人気の質問ランキング
KY
え?今日なんですか?
振り込まれました?
mairi♡
これですよね?
まだ見れてないんです😢
これには3月30日て記載あります
KY
多分これじゃなくて、最近ニュースなってるやつです!
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇♀️
市独自の給付金と書いてありますね😊なので質問の給付金とは別だと思います。質問しているのは子ども1人につき5万の給付金です。